Bezirks-Jugentraining in der TSV

von Joachim Stolzmann (Kommentare: 0)

TSV Logo

Der Bezirkstrainer für die 420er Boote am Tegeler See, Oliver Szymanski, möchte das Bezirkstraining in der kommenden Saison mit ca. 8 Teams von unserem Verein aus absolvieren.

Dazu werden am 27.3.2018 die Boote aufgebaut und es wird ein wöchentliches Training donnerstags oder freitags geben. Zusätzlich können Intensiv-Trainings an Wochenenden oder Feiertagen stattfinden. Der Verband stellt ein Motorboot zur Verfügung, das ebenfalls auf dem Vereinsgelände untergebracht wird.

Oliver Szymanski ist 27 Jahre alt und Mitglied im Joersfelder Segel Club. Wir heißen den Bezirkstrainer und seine Sportler herzlich willkommen und wünschen ihnen eine erfolgreiche Segelsaison.

Einen Kommentar schreiben ...

Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte: Datenschutzerklärung